Morada da Lua dá show na abertura do Barreirense 2016

Publicado

em

Osmar Ribeiro

Na tarde deste sábado (07), os times do Morada da Lua e Cristal deram início à competição do Campeonato Barreirense da Primeira Divisão 2016. No jogo que iniciou logo após a cerimônia de abertura, o Morada da Lua não tomou conhecimento do time do Cristal, representante do Bezerro (Zona Rural). No primeiro tempo o Morada da Lua impôs um ritmo acelerado forçando o Cristal a ficar somente na defensiva. Mas ao abrir o placar do jogo com o gol de Sávio, o time do Morada da Lua reduziu a velocidade e deu espaço ao Cristal, que gostando do jogo, levou perigo ao adversário. Mas apesar da melhora no desempenho do Cristal e a queda de rendimento do Morada da Lua, o primeiro tempo terminou mesmo com o magro placar de 1 x 0.

Morada da Lua e a equipe do Cristal | Fotos: Osmar Ribeiro/Falabarreiras

Já no segundo tempo, o Morada da Lua voltou com mais vontade e ampliou o placar para 3 x 0, mesmo Robert, jogador do Morada, tendo perdido um pênalti. Ao final do jogo o Cristal marcou o gol de honra, terminado a partida em 3 para o Morda da Lua e 1 para o Cristal. O árbitro da partida, andou invertendo umas faltas, mas a atuação do trio de arbitragem não influenciou no resultado do jogo.

As taças, objeto de desejo das equipes | Daivan Mendes, o  craque da galera | Guarda Municipal, dando segurança ao evento | Fotos: Osmar Ribeiro/Falabarreiras

As taças, objeto de desejo das equipes | Daivan Mendes, o craque da galera | Guarda Municipal, dando segurança ao evento | Fotos: Osmar Ribeiro/Falabarreiras

A cerimônia de abertura teve a participação de Uyara Cheila, a Musa do Campeonato eleita na noite de ontem no Colégio Municipal Sagrado Coração de Jesus e da Banda 26 de Maio que executou o hino nacional brasileiro e várias outras músicas. A musa do campeonato entrou em campo com o escudo da LBF e deu o ponta-pé inicial da partida.

Ações do jogo | Fotos: Osmar Ribeiro/Falabarreiras